Phil Collins - Serious Hits Live (1990) - DVD-R (2 Discos) Download.


O Serious Hits...Live é um espetacular DVD, lançado na versão dupla. Nele recordamos sua turnê intitulada 'Serious' em 1990 na cidade de Berlin e contém 24 clássicos dentre eles: Against All Odds, sussudio, Another Day In Paradise, You Can't Hurry Love, In The Air Tonight e One More Night. Além disso este contém um excelente material sobre Phil Collins. Neste DVD: 

DISCO 1: - Hand In Hand - Hang In Long - Against All Odds (Take Another Look At Me Now) - Don't Lose My Number - Inside Out You Can't - Do You Remember? - Who Said I Would - Another Day In Paradise - Separate Lives - Saturday Night And Sunday Morning - The West Side - That's Just The Way It Is - Something Happened On The Way To Heaven. 

DISCO 2: - Doesn't Anybody Stay Together Anymore - Enough One More Night - Colours - In The Air Tonight - Hurry Love - Two Hearts - Sussudio - A Groovy Kind Of Love - Easy Lover - Always - Take Me Home.



Título: Phil Collins - Serious Hits Live
Gênero: Show
Ano de lançamento: 1990
Áudio: Inglês
Duração: 160 minutos
Tamanho: 4,35 GB Cada Disco (2)
Extensão: ISO


|Uploaded| - Pasta com os 2 dvds
|Minhateca| - Pasta com os 2 dvds formato iso. NOVO

Nenhum comentário :

Postar um comentário